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 buche de noel

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buche de noel Empty
MessageSujet: buche de noel   buche de noel Icon_minitimeMer 9 Déc - 23:23

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td><table style="WIDTH: auto" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tr><td style="BACKGROUND-COLOR: #f65a3b" width=auto></TD>
<td style="BACKGROUND-COLOR: #f65a3b">Bûche chocolat-framboises </TD>
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<tr vAlign=top align=left><td colSpan=3><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr vAlign=top><td align=left>buche de noel Bullette_header buche de noel Dishtype_dessert buche de noel Bullette_header buche de noel Vegetarien </TD>
<td align=right><table><tr vAlign=center><td>buche de noel Moyen </TD>
<td>buche de noel Pas_cher </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>buche de noel Bullette_header buche de noel L_avis_des_internautes buche de noel M-vert buche de noel M-vert buche de noel M-vert buche de noel M-vert buche de noel M-vert-clair (19 votes) </TD></TR></TABLE>
<table class=texte cellSpacing=0 cellPadding=0 width=495 border=0><tr><td vAlign=bottom colSpan=5>buche de noel Cadre_spirales_haut_495_D3E884 </TD></TR>
<tr><td width=1 bgColor=#d3e884>buche de noel Blank </TD>
<td width=10>buche de noel Espaceav-pictos </TD>
<td>buche de noel 20303
Préparation : 30 mn
Cuisson : 6 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

Génoise :
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 115 g de farine
- 15 g de cacao en poudre

Ganache chocolat/framboises :
- 300 g de chocolat noir
- 150 g de crème liquide
- 150 g de framboises (surgelées)
- 50 g de beurre

Sirop :
- 1 dl d'eau
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille

Préparation :


* Génoise :

Préchauffer le four à 250°C. Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre. Faire tiédir au bain-marie à 40°C environ. Battre le mélange énergiquement au batteur électrique pendant 5 mn, puis plus lentement jusqu'à refroidissement (dans une casserole d'eau froide). Incorporer délicatement à la spatule, la farine et la poudre de cacao tamisées ensemble.
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, étaler la génoise sur une épaisseur régulière. Mettre la plaque au four en baissant le thermostat à 200°C . Laisser cuire 6 mn. A la sortie du four, laisser refroidir sur un torchon.

* Ganache :

Faire bouillir ensemble la crème et les framboises. Verser le tout sur le chocolat noir et fouetter jusqu'à la fonte complète du chocolat. Ajouter le beurre et mélanger. Laisser refroidir.

* Sirop :

Mettre l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 dans une casserole et faire bouillir.

* Montage de la bûche :

Déposer la génoise côté croûte sur le plan de travail. Enlever le papier. Imbiber la génoise avec le sirop refroidi. Etaler les 2/3 de la ganache sur la génoise. Rouler la bûche et réserver au frais pendant 30 mn. Couvrir le roulé avec le reste de la ganache et tracer des stries à la fourchette. Servir frais</TD></TR></TABLE>
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